自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



塩糀入り小茄子

山形県産丸小茄子を、塩糀と山形米『つや姫』を使用した当社オリジナルの糀で漬け込みました。香り高い上品な味に仕上がっています。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[水飴混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、砂糖、発酵調味料、糀(つや姫10% 使用)、還元水飴、塩こうじ、とうがらし、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス]調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V・C)、酸味料、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、ビタミンB1、ミョウバン、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温

内容量

220g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


Top