自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸粕漬

梵天丸茄子を、地元の酒蔵で丹精込めて作った酒粕にじっくりと漬け込みました。大変口当たりの良い、まろやかな味に仕上がった逸品です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[酒粕、糖類、(砂糖、水飴混合ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、かつお節エキス、たん白加水分解物、しょうゆ]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V・C)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温

内容量

180g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


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