自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸米糀漬

第10回山形県漬物品評会で山形県知事賞を頂いた商品です。糀の香りが郷愁を誘う…ピリッと辛味を利かせた歯ざわりのやわらかいお漬物です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[還元水飴、アミノ酸液、糀(つや姫10%使用)、砂糖、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、とがらし、たん白加水分解物、しょうゆ、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(后C)、増粘多糖類、香辛料、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

30日

保存方法

要冷蔵

内容量

170g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


Top