自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



おみ漬

山形特産の青菜を中心にその他の原料も全て国産原料のみを使用した山形ならではの商品です。味付けも当社こだわりの醤油をベースに漬け込んだ自慢の逸品です。

原材料

青菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、菊(国産)、漬け原材料[アミノ酸液、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩]/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

180g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


Top