自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



昆布ごぼう漬

里ごぼうと人参を粘りの強い「ねこあし昆布」と混ぜ合わせ、当社自慢のしょうゆで漬け込みました。ごぼうと昆布の旨味がたっぷりとしみ込んでいます!ご飯のおかずにそのまま食べても、納豆と混ぜたり、炊き込みご飯にしても美味しい一品です。

原材料

ごぼう(国産)こんぶ(国産)、人参(国産)菊(国産)、漬け原材料[しょうゆ、アミノ酸液、発酵調味料、砂糖、たん白加水分解物、かつお節エキス、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V・C)、ミョウバン、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温

内容量

250g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top