自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸米糀漬

第10回山形県漬物品評会で山形県知事賞を頂いた商品です。糀の香りが郷愁を誘う…ピリッと辛味を利かせた歯ざわりのやわらかいお漬物です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[還元水飴、アミノ酸液、糀(つや姫10%使用)、砂糖、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、とうがらし、たん白加水分解物、しょうゆ、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(后C)、増粘多糖類、香辛料、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー83kcal/たんぱく質2.9g/脂質0.1g/炭水化物20.4g/食塩相当量4.1g(推定値)

賞味期限

30日

保存方法

要冷蔵

内容量

160g
販売価格 500円(税込540円)
購入数

サイズ


おすすめ商品


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


青菜漬【季節限定 11〜1月】

500円(税込540円)
SOLD OUT


Calendar

2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Top