自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



浅漬風からし漬

地元の梵天丸茄子に、トロットロのからしを加えて浅漬風に仕上げました。洗わずに、そのままお召し上がりください。

原材料

なす(国産)、漬け原材料〔水飴混合ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、食塩、還元水飴、発酵調味料、マスタード、たん白加水分解物、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(后Ⅽ)、増粘多糖類、環状オリゴ糖、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4・ウコン)、ミョウバン、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー40kcal/たんぱく質1.5g/脂質0.2g/炭水化物9.3g/食塩相当量2.8g(推定値)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top