自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



菊香花漬

歯切れの良い大根、胡瓜、生姜を刻み、山形特産の菊を加え、体に良い黒酢、リンゴ酢で爽やかな味に仕上げました。

原材料

胡瓜(国産)、大根(国産)、なす(国産)、菊(国産)、生姜(国産)、漬け原材料〔アミノ酸液、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、しょうゆ、発酵調味料、リンゴ酢、たん白加水分解、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香辛料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー56kcal/たんぱく質2.3g/脂質0.1g/炭水化物11.5g/食塩相当量4.2g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

150g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top