自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



さわやか梵天丸

地元の梵天丸茄子を、りんご酢を利用してサッパリとした爽やかな味に仕上げました。

原材料

なす(国産)、漬け原材料〔りんご酢、還元水飴、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(后Ⅽ)、ミョウバン、保存料(ソルビン酸K)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー20kcal/たんぱく質1.1g/脂質0.1g/炭水化物4.9g/食塩相当量2.6g(推定値)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top