自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



さわやか梵天丸

地元の梵天丸茄子を、りんご酢を利用してサッパリとした爽やかな味に仕上げました。

原材料

なす(国産)、漬け原材料〔りんご酢、還元水飴、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物、しょうゆ〕、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(后Ⅽ)、ミョウバン、保存料(ソルビン酸K)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー20kcal/たんぱく質1.1g/脂質0.1g/炭水化物4.9g/食塩相当量2.6g(推定値)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

160g
販売価格 500円(税込540円)
購入数

サイズ


おすすめ商品


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


Calendar

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Top