自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



米麹胡瓜

国産の胡瓜を、山形特産つや姫を10%使用して作った米糀に漬け込みました。パリパリとした食感と糀の甘味、旨味、塩加減が絶妙です!今、大人気のおすすめの逸品です‼

原材料

胡瓜(国産)、漬け原材料〔水飴混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、糀、還元水飴、塩糀(つや姫10%使用)、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(后Ⅽ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、香辛料抽出物、増粘多糖類、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー106kcal/たんぱく質2.7g/脂質0.4g/炭水化物23.1g/食塩相当量2.9g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top