自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



米麹胡瓜

国産の胡瓜を、山形特産つや姫を10%使用して作った米糀に漬け込みました。糀の甘味、旨味、塩加減が絶妙なおすすめの逸品です‼

原材料

胡瓜(国産)、漬け原材料〔水飴混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、糀、還元水飴、塩糀(つや姫10%使用)、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(后Ⅽ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、香辛料抽出物、増粘多糖類、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top