自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸茄子もろみカップ

地元原料の梵天丸茄子を使用し、醤油のもろみと糀で味付けしたこだわりの商品です。カップ商品のため、賞味期限が短くなっております。お手元に商品が届きましたら、冷蔵庫にて保存をお願いいたします。開封後も冷蔵庫にて保存していただき、お早めにお召し上がりいただきますようお願いいたします。

原材料

なす(国産)、唐辛子(国産)、大根(国産)、胡瓜(国産)、漬け原材料[みそ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、醤油もろみ、糀、砂糖、発酵調味料、とうがらし、醸造酢、ごま、たん白加水分解物、食塩]、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、ビタミンB1、唐辛子色素、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限

60日

保存方法

要冷蔵

内容量

220g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


かけじょうゆのたれ

500円(税込540円)


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


Top