自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



青菜松前漬カップ

山形県産の青菜や人参、大根、胡瓜、茄子を刻み、しょうゆ味をベースに味付けをし、日高昆布でトロ味を加えました。シャキシャキトロトロがたまらない当社の大ヒット商品です!カップ商品のため、賞味期限が短くなっております。お手元に商品が届きましたら、冷蔵庫にて保存をお願いいたします。開封後も冷蔵庫にて保存していただき、お早めにお召し上がりいただきますようお願いいたします。
 
原材料

青菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、胡瓜(国産)、唐辛子(国産)、漬け原材料[アミノ酸液、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、こんぶ、還元水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、砂糖、酵母エキス]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香辛料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(天草、ステビア)、香料、着色料(黄4、青1)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

220g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


ふきのとうみそ

500円(税込540円)


うまい生姜

600円(税込648円)


塩糀入りぶつ切り茄子

600円(税込648円)


生姜のパワー

500円(税込540円)


Top