自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸ぶつ切り茄子

当社の特性味噌に、健康に良い塩糀を加えて、地元の梵天丸茄子や国産大根などを食べやすい大きさにカットして漬け込みました。また、糀には山形県産米の『つや姫』を10%使用したこだわりの逸品です。
 
原材料

なす(国産)、大根(国産)、胡瓜(国産)、唐辛子(国産)、漬け原材料[みそ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、醤油もろみ、糀、砂糖、発酵調味料、とうがらし、醸造酢、ごま、たん白加水分解物、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、ビタミンB1、唐辛子色素、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


かけじょうゆのたれ

500円(税込540円)


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


Top