自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



割干大根 麹甘酒入り

国産の割干大根を当社独自の製法で漬け込みました。パリパリとした食感とまろやかな麹甘酒の味を堪能いただける逸品です。

原材料

大根(国産)、漬け原材料〔アミノ酸液、麹、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、たん白加水分解物、かつお節エキス、醸造酢、食塩、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香辛料抽出物、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー75kcal、たんぱく質4.0g、脂質0.1g、炭水化物15.5g、食塩相当量4.9g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

直射日光、高温多湿を避け保存

内容量

150g








販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top