自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



青菜漬【11〜1月限定】

山形特産のピリッと辛味のある青菜をしょうゆ漬けにした、昔ながらのお漬物です。そのままでも、刻んで納豆に混ぜても、おにぎりにしても美味しくお召し上がりいただけます。

原材料

青菜(国産)、漬け原材料[アミノ酸液、しょうゆ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、食塩]、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、(原材料に一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

250g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


Top