自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



青菜松前漬

山形特産の青菜に昆布を加えてトロ味を付けました。しょうゆ味をベースにした、御飯に良く合う一品です。納豆に混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。

原材料

青菜(国産)、人参(国産)、唐辛子(国産)漬け原材料〔アミノ酸液、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、こんぶ、還元水飴、しょうゆ、たん白加水分解物、とうがらし、ごま、食塩、砂糖、酵母エキス〕
、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、香辛料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(天草、ステビア)香料、着色料(黄4、青1)、(原材料に一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限

30日

保存方法

要冷蔵

内容量

180g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


Top