自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



南蛮漬

国産の唐辛子を、しょうゆと味噌をベースに作った自家製だれに、じっくりと漬け込みました。あったかごはんに、焼肉などにもよく合います。

原材料

唐辛子(国産)、漬け原材料〔みそ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆもろみ、アミノ酸液、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(天草、ステビア)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンB1、唐辛子色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー135kcal/たんぱく質5.9g/脂質2.8g/炭水化物23.4g/食塩相当量5.3g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

150g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


Top