自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸浅漬【7〜9月限定】

地元の梵天丸茄子を漬け時を逃さずに、みずみずしい茄子本来の味を堪能して頂く為に、あっさり浅漬にしました。梵天丸茄子の色彩の美しさ、パリッとした歯ざわりの良さは格別です。(季節限定商品7月〜9月)

原材料

なす(国産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、しょうゆ、たん白加水分解]、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(后Γ叩法∧歛故繊淵愁襯咼鷸寸法法∋戚N繊▲潺腑Ε丱鵝▲トサン、(原材料の一部に小麦、かに、大豆を含む)

賞味期限

10日

保存方法

要冷蔵

内容量

180g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top