自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸浅漬【季節限定 7〜9月】

地元の梵天丸茄子を漬け時を逃さずに、みずみずしい茄子本来の味を堪能して頂く為に、あっさり浅漬にしました。梵天丸茄子の色彩の美しさ、パリッとした歯ざわりの良さは格別です。(季節限定商品7月〜9月)

原材料

なす(国産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、しょうゆ、たん白加水分解]、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(后Γ叩法∧歛故繊淵愁襯咼鷸寸法法∋戚N繊▲潺腑Ε丱鵝▲トサン、(原材料の一部に小麦、かに、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー20kcal/たんぱく質0.8g/脂質0g/炭水化物5.1g/食塩相当量3.3g(推定値)

賞味期限

10日

保存方法

要冷蔵

内容量

170g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
SOLD OUT

おすすめ商品


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


ポッキー佐藤錦

800円(税込864円)


米沢牛ご飯だれ

630円(税込680円)


米沢牛にんにく肉味噌

648円(税込700円)


Top