自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



おみ漬ギフト

青菜、大根、人参を刻み当社こだわりの醤油ベースに漬け込みました。ごはんのお供に大変喜ばれる逸品です。化粧ケース入り

原材料

青菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、菊(国産)、漬け原材料[アミノ酸液、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩]/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

2.5
定価 3,000円(税込3,240円)
販売価格 3,000円(税込3,240円)
購入数


おすすめ商品


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


梵天丸からし漬

500円(税込540円)


Top