自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



青菜漬【11〜1月限定】

山形の冬を代表する漬物の【青菜漬】。パリパリッとした食感とピリッとした辛みが特徴の昔ながらのしょう油味のお漬物です。そのままお召し上がりいただいても、刻んで納豆に混ぜたり、おにぎりにしたり、細かく刻んでごま油を加えてチャーハンにしても美味しくお召し上がりいただけます。

原材料

青菜(国産)、漬け原材料[アミノ酸液、しょうゆ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、食塩]、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、(原材料に一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

21日

保存方法

要冷蔵

内容量

250g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


梵天丸からし漬

500円(税込540円)


Top