自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



黒ごま里ごぼう漬

食物繊維がたっぷりのごぼうと栄養豊富な黒ごまをしょうゆ漬にしました。ポリポリとした食感と黒ごまの香ばしさがクセになる人気の一品です!2018年第14回山形県漬物品評会において、山形県知事賞を受賞いたしました。

原材料

ごぼう(国産)漬け原材料[しょうゆ、アミノ酸液、発酵調味料、たん白加水分解物、砂糖、かつお節エキス、黒ゴマ、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、ミョウバン、酸化防止剤(V・C)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー77kcal/たんぱく質4.0g/脂質0.4g/炭水化物15.6g/食塩相当量3.0g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

110g
販売価格 500円(税込540円)
購入数

サイズ


おすすめ商品


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


Calendar

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Top