自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸からし漬

ただ辛いだけではなく下漬けの段階で甘みを加えて熟成させているため、甘味と辛味が絶妙なバランスで旨味を引き立てているこだわりの一品です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[水飴混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、マスタード、食塩、発酵調味料、しょうゆ、たん白加水分解物]、ソルビット、酒精、酸味料、香辛料、甘味料(天草)、調味料(アミノ酸等)、着色料(黄4、ウコン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

90日

保存方法

常温

内容量

160g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top