自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



ピリ辛梵天丸小茄子漬

梵天丸茄子をしょうゆ味をベースに味付けしました。歯ざわりが良く、一口嚙むと中から茄子にしみ込んだ甘辛い漬汁が口いっぱいに広がります。お茶うけにも大変喜ばれる一品です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[水飴混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、香辛料、酸味料、甘味料(天草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、黄色4号、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温

内容量

200g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top