自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



梵天丸粕漬

梵天丸茄子を、地元の酒蔵で丹精込めて作った酒粕にじっくりと漬け込みました。大変口当たりの良い、まろやかな味に仕上がった逸品です。

原材料

なす(国産)、漬け原材料[酒粕、糖類、(砂糖、水飴混合ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、かつお節エキス、たん白加水分解物、しょうゆ]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V・C)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー162kcal/たんぱく質6.3g/脂質0.5g/炭水化物26.9g/食塩相当量4.4g(推定値)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

150g
販売価格 500円(税込540円)
購入数

サイズ


おすすめ商品


国産オー辛かんべ

500円(税込540円)


Calendar

2022年9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Top