自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



赤かぶ漬

山形県産の赤かぶを使用した、口当たりの良いサッパリとした酢漬けです。赤かぶ本来の色彩が特徴的な、パリパリとした歯ごたえがたまらないオススメの逸品です。

原材料

かぶ(国産)、漬け原材料[水飴混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩]、酸味料、調味料(アミノ酸)

栄養成分表示 100g当り

エネルギー82kcal/たんぱく質0.4g/脂質0g/炭水化物20.8g/食塩相当量3.7g(推定値)

賞味期限

30日

保存方法

要冷蔵

内容量

180g
販売価格 500円(税込540円)
購入数

サイズ


おすすめ商品


国産オー辛かんべカップ

500円(税込540円)


しその実茶漬

500円(税込540円)


青菜漬【季節限定 11〜1月】

500円(税込540円)
SOLD OUT


Calendar

2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Top