自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



赤かぶ漬

山形県産の赤かぶを使用した、口当たりの良いサッパリとした酢漬けです。赤かぶ本来の色彩が特徴的な、パリパリとした歯ごたえがたまらないオススメの逸品です。

原材料

かぶ(国産)、漬け原材料[水飴混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩]、酸味料、調味料(アミノ酸)

賞味期限

30日

保存方法

要冷蔵

内容量

200g
定価 500円(税込540円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


米麹胡瓜

500円(税込540円)


黒ごま里ごぼう漬

500円(税込540円)


塩糀大根

500円(税込540円)


塩糀入り小茄子

500円(税込540円)


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


Top