自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



ふきのとうみそ

ふきのとうのほんのりとしたほろ苦さがたまらないおすすめの逸品です。刻んだ茄子、大根、胡瓜とごまも加えたあたたかいご飯にとてもよく合う熟成された商品です。

原材料

なす(国産)、大根(国産)、ふきのとう(国産)、胡瓜(国産)、唐辛子(国産)、漬け原材料[みそ、水飴混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆもろみ、砂糖、発酵調味料、とうがらし、醸造酢、ごま、たん白加水分解物、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限

180日

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

140g
定価 540円(税込583円)
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


ふきのとうみそ

500円(税込540円)


うまい生姜

600円(税込648円)


塩糀入りぶつ切り茄子

600円(税込648円)


Top