自然豊かな恵みを受けた野菜と伝統の発酵技術。田舎の一流、お届けします。



かけじょうゆのたれ

湯豆腐、冷奴など、または麺類のつゆかけとしてお好みで2倍〜4倍に希釈してご使用ください。


原材料

しょうゆ(混合)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、かつお節調味エキス、米発酵調味料、小麦発酵調味料、削りぶし(かつお、さば、そうだがつお)、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、ビタミンB1、増粘剤(キタンサン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)

賞味期限

1年半

保存方法

常温
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい

内容量

400ml
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


青菜漬【11〜1月限定】

500円(税込540円)


梵天丸米糀漬

500円(税込540円)


ふきのとうみそ

500円(税込540円)


うまい生姜

600円(税込648円)


塩糀入りぶつ切り茄子

600円(税込648円)


Top